Navigation

Wenn Sie vitodoc starten, gelangen Sie auf dieses Bild:

1

Der aktuelle Tag wird angezeigt.
Mit den Pfeilen springen Sie tageweise vorwärts oder rückwärts; mit dem Symbol daneben öffnen Sie einen Kalender, in welchem Sie ein beliebiges Datum wählen können.

2

Die Patienten, welche am darüber gewählten Datum einen Termin bei Ihnen haben, werden in chronologischer Reihenfolge aufgelistet. Der Patient, welcher gemäss Planung und aktueller Zeit bei Ihnen sein sollte, wird in fetter Schrift dargestellt.

3

Die letzten aufgerufenen Patienten werden aufgeführt; der momentan geöffnete Patient steht zuoberst. In den Einstellungen können Sie festlegen, wie viele Patienten hier angezeigt werden sollen.

4

Patienten suchen Sie anhand folgender Kriterien: Name, Vorname, Geburtsdatum, Ort, Patientennummer. Sie können nur Teile davon eingeben (z.B. mei statt meier) und die Kriterien kombinieren (z.B. mei winterthur).

5

In der View werden die gewählten Daten des aktiven Patienten angezeigt.

Wenn Sie vom oberen Rand nach unten bzw. vom unteren Rand nach oben streifen, werden oben die einzelnen KG-Bereiche zur Direktanwahl und unten verschiedene App-Befehle angezeigt:

Die KG-Bereiche zur Direktanwahl können Sie auch aufrufen, indem Sie 2 Finger auf dem Bildschirm zusammendrücken; das Resultat sieht wie folgt aus: