Online-Portal - Grundlagen

Um das Online-Portal aufrufen zu können, benötigen Sie eine Internet-Verbindung und müssen als Systemadministrator vitomed (SA) angemeldet sein.
Der Aufruf erfolgt über die Menüfunktion ? | Info..., danach Online-Portal.

Im Online-Portal der Vitodata AG finden Sie immer die neuesten Updates für unsere Programme/Module wie vitomed, Medikamente, usw., aber auch die neuesten Versionen des Lab-Validators (Analysen-Liste), des Physio-Validators (Physiotherapie-Tarif), des Misc-Validators (verschiedene Tarife der SUVA, z.B. KIMSA) sowie des MiGeL-Validators (Mittel- und Geräte-Liste).

Was möchten Sie tun?

Update (z.B. vitomed) herunterladen

Update vitomed herunterladen / Tarmed-Validator installieren / Lizenzierung durchführen

Validator herunterladen / Tarif einfügen

Download ignorieren

Heruntergeladene/ignorierte Elemente herunterladen

Elemente automatisiert herunterladen (Download-Service)

Über bereits heruntergeladene Elemente informieren

Über Lizenzen (Abonnements) informieren

Über geplante Betriebsunterbrüche informieren

Über geänderte Internet-Einstellungen informieren

Falls bei Ihnen ein HIN-Client installiert und aktiv ist, erscheint beim ersten Aufruf des Online-Portals die Meldung, dass einige Internet-Einstellungen angepasst wurden und das Programm neu gestartet werden muss. Bestätigen Sie diese Meldung mit OK und starten Sie vitomed neu; danach können Sie wie gewohnt weiterarbeiten.