Update vitomed - Auf dem Postweg (CD-ROM)

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Update alle Programme zu schliessen oder das Update als Erstes nach dem Starten des PCs durchzuführen. Geöffnete Programme können dazu führen, dass das Update nicht korrekt durchgeführt wird und/oder dass Sie nach dem Update den PC neu starten müssen.

1. Melden Sie sich als Systemadministrator vitomed (SA) an.

2. Wählen Sie ? | Info (oder drücken Sie Ctrl+Alt+V).

3. Legen Sie die Update-CD in das Laufwerk.

4. Klicken Sie Update ab CD-ROM installieren.
    Die Update-Datei wird automatisch von der CD kopiert.

5. Nach dem Kopiervorgang werden Sie gefragt, ob Sie das Update durchführen möchten; bestätigen Sie mit Ja.

6. Sie werden aufgefordert, vitomed neu zu starten.

7. Beantworten Sie die Frage betreffend der Lizenzierung.

Das eigentliche Update wird erst beim nächsten vitomed-Start durchgeführt. Sofern Sie die Frage nach der Durchführung mit ...

Ja bestätigen, wird das Update auf jeder Station innerhalb eines Netzwerks automatisch ausgeführt;

Nein beantworten, müssen Sie die Update-Flags manuell setzen.