Combobox

Eine Combobox ist ein Auswahlfeld; je nach Einstellung können Sie entweder einen Wert oder mehrere Werte aus der Liste wählen.

In einer Combobox können Sie auf verschiedene Arten navigieren; in diesem Hilfe-Video erhalten Sie einen Überblick zum Thema. Klicken Sie , um den Film im Vollbildmodus zu sehen, und (erst sichtbar nach dem Starten), um die Qualität zu ändern (beachten Sie auch die Übersicht aller Hilfe-Videos).