Systemadministrator vitomed (SA) - Technische Informationen

Der Benutzer Systemadministrator vitomed (SA) wird automatisch angelegt; er verfügt über alle Berechtigungen (inkl. Parametrieren). Sie erhalten dessen Passwort bei der vitomed-Installation; ändern Sie es aus Sicherheitsgründen unbedingt. Dieses Passwort sollten nur Personen kennen, welche Sie als Systemadministrator bestimmen.

Welches Thema interessiert Sie?

·  Systemanforderungen vitomed

·  vitomed - Aufbau

·  vitomed - Startbild

·  vitomed - Update

·  vitomed - Update herunterladen/Tarmed-Validator installieren/Lizenzierung

·  KG-Gruppe

·  Login-Kontrolle und Update-Steuerung

·  Parametrieren

·  Explorer-Struktur

·  Werkzeugleiste bearbeiten

·  Lizenzierung

·  Online-Portal

·  Datensicherung

·  Datenbank reorganisieren

·  Setup in Umgebungen mit reduzierten Benutzerrechten

·  Application Service Provider (ASP)

·  Service-Programme

·  Enterprise-Manager

·  Version zur Aufbereitung von Listen/Auswertungen/Etiketten erkennen

·  vitoclient-Services (Abläufe automatisieren)

·  Multiline-Felder

·  Schalter verwalten

·  Administrations-Center

·  Webportal