Systemanforderungen vitopictpro

Die folgenden Anforderungen sind Mindestwerte. Die bei Ihnen eingesetzte Hard- und Software hat grossen Einfluss auf die Leistungsfähigkeit unserer Anwendungen. Wir empfehlen Ihnen, mindestens jährlich zu prüfen, ob Ihre Geräte diese Anforderungen (welche laufend angepasst werden können) erfüllen. Falls Sie diesbezüglich Unterstützung wünschen, wenden Sie sich an unsere Hotline.

Betriebssystem

Windows Vista SP2 oder höher

Achtung: wenn Sie mit Grabberkarten arbeiten, dürfen Sie Windows 8 nicht verwenden (keine Treiber vom Hersteller verfügbar).

SQL-Datenbank

SQL-Server 2005 oder höher

RAM

minimal 1 GB

Freier Festplattenspeicher

minimal 10 GB

Monitor-Auflösung

1280 x 1024 (19200 x 15360 Twips)

Dritt-Software

LeadTool Medical Image16.5, LeadTool Multimedia 16.0 (im Setup enthalten)